Olá!
Como amanhã é o meu aniversário, a receita desta semana vem um dia mais cedo e, claro está, é mais uma coisa doce para alegrar os dias: bolachas de duplo chocolate.
Vão precisar de:
- 150g de farinha;
- 100g de manteiga;
- 50g de açúcar;
- 60g de cacau em pó;
- pepitas de chocolate.
Em primeiro lugar precisam de pré-aquecer o forno a 180ºC.
Numa taça misturem o açúcar com a manteiga um pouco derretida até obterem um creme uniforme.
Numa outra taça misturem a farinha com o cacau em pó.
Adicionem a mistura da farinha e do cacau à taça onde têm o creme de manteiga e açúcar.
Como eu não tinha pepitas de chocolate tive que partir parte de uma tablete em alguns pedaços.
Agora só precisam de os adicionar à taça e envolver bem.
Com a medida de uma colher de sopa coloquem a massa no tabuleiro e depois alisem a parte de cima com um garfo, de modo a que as bolachas não fiquem com um aspecto estranho.
Levem ao forno entre 8 a 10 minutes.
E as vossas bolachas de duplo chocolate estão prontas e combinam super bem com um chá!
Já alguma vez experimentar fazer bolachas deste tipo?
Lena ♥
© Helena Pereira, Bolachas de Duplo Chocolate, 2016 All Rights Reserved.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Thank you for passing by and commenting on my blog!
I answer when I see the comments.
xx