quinta-feira, 14 de abril de 2016

Bolachas de Duplo Chocolate


Olá!
Como amanhã é o meu aniversário, a receita desta semana vem um dia mais cedo e, claro está, é mais uma coisa doce para alegrar os dias: bolachas de duplo chocolate.

 Vão precisar de:
  • 150g de farinha;
  • 100g de manteiga;
  • 50g de açúcar;
  • 60g de cacau em pó;
  • pepitas de chocolate.


Em primeiro lugar precisam de pré-aquecer o forno a 180ºC.
Numa taça misturem o açúcar com a manteiga um pouco derretida até obterem um creme uniforme.


Numa outra taça misturem a farinha com o cacau em pó.


Adicionem a mistura da farinha e do cacau à taça onde têm o creme de manteiga e açúcar.


Como eu não tinha pepitas de chocolate tive que partir parte de uma tablete em alguns pedaços.
Agora só precisam de os adicionar à taça e envolver bem.


Coloquem uma folha de papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno.
Com a medida de uma colher de sopa coloquem a massa no tabuleiro e depois alisem a parte de cima com um garfo, de modo a que as bolachas não fiquem com um aspecto estranho.
Levem ao forno entre 8 a 10 minutes.



E as vossas bolachas de duplo chocolate estão prontas e combinam super bem com um chá!


Já alguma vez experimentar fazer bolachas deste tipo?



Lena ♥




© Helena Pereira, Bolachas de Duplo Chocolate, 2016 All Rights Reserved.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Thank you for passing by and commenting on my blog!
I answer when I see the comments.
xx